國立雲林科技大學-學務處 雲科印象 網站地圖 雲科大首頁 本站首頁 English 站內搜尋
20201223.gif
  您現在的位置:首頁 >> 最新訊息 >> 內文
高教深耕完善就學協助專區
原住民族學生資源中心
新生服務專區
近期活動行事曆
法規資訊
文件下載
助學措施
住宿服務
社團活動
服務學習
校園安全
宣導專區
最新訊息
  縣府109年9月LED宣導標語
 
發文單位:軍訓組      張貼日期:2020-09-15  

縣府109年9月LED宣導標語

1.9/1路口安全大執法。

2汽機車行經路口應暫停讓行人先行

3.汽機車路口慢、看停(慢-接近路口減慢速度:看-隨時擺頭查看左右後方有無來車:停-遇有行人馬上暫停讓行穿線上的行人先行。

4.「男孩女孩一樣好,生來通通都是寶」「尊重多元性别特質。破除性别刻板印象」 

5.《交通管理處罰條例》規定汽車穿越人行道距離行人一個車道寬(約3公尺)禮讓行人優先通過將處1200至3600元

6.出入人潮擁擠密開場所或參與大型活動務必佩戴口罩。

7.别因好奇而嘗試小心新興毒品危害傷身又害已!報案專線110

8.拉K一時、尿布一世請勿施用或持有毒品,報案專線110

9.發現有人吸毒 、販毒請勿漠視24小時免費戒毒諮詢專線0800-770-885(請請您我),報案專線110。

10.財不露白是防搶、防竊首要守則報案專線110

11.乘人不及抗拒而有親吻、擁抱或觸摸其臀部、胸部或其他身體隱私部位之行為者,將被處二年以下有期徒刑 ,拘役或科或併科所新台幣十萬元以下罰金。

12.性騷擾可能發生在異性間或同性間不論男生、女生都有可能成為騷擾者或被騷擾者。 尊重他人拒絕性騷擾 從你我做起。

 雲林縣政府關心您!

雲科大學學務處關心您!

 

    最後更新 ( 2020/09/15, 週二 )
 
    前一則:
    下一則:
© 2008 》 National Yunlin University of Science and Technology  Designed by:Information Technology Services Center  意見信箱  雲科總機:05-5342601   Facebook