國立雲林科技大學-學務處 雲科印象 網站地圖 雲科大首頁 本站首頁 English 站內搜尋
20200518.gif
  您現在的位置:首頁 >> 最新訊息 >> 內文
高教深耕完善弱勢專區
原住民族學生資源中心
新生服務專區
近期活動行事曆
法規資訊
文件下載
助學措施
住宿服務
社團活動
服務學習
校園安全
宣導專區
最新訊息
  [宿舍公告]研究生新生住宿申請與暑宿申請相關Q&A
 
發文單位:生輔組      張貼日期:2020-05-14  至  2020-07-31
Q.我是研究生新生(準研究生),請問該如何申請住宿嗎?

研究生新生的住宿申請於7月開放登記,以紙本申請線上系統抽籤方式進行,屆時請依生輔組公告,郵寄申請表至宿舍服務中心進行申請,如人數超過可申請床位數,將以抽籤決定。中籤名單最晚8月初公布於生輔組最新消息,獲得床位資格者可補申請暑假住宿(暫住大學部暑宿位置)9月入住研究生宿舍。相關資訊請待6月底7月初公布在生輔組最新消息。

Q.我是研究生新生(準研究生),教授希望我於七月初報到就直接入住,可申請住宿嗎?
由於研究生宿舍床位不足以供應全部研究生,如需提早進住,6月中將於生輔組最新消息公告準研究生提前住宿的申請相關程序,申請者會先行安排至大學部暑假住宿地點住宿,以利準研究生同學可先進到本校進行研究。有需求者請務必關注生輔組最新消息公告。
 
    前一則:
    下一則:
© 2008 》 National Yunlin University of Science and Technology  Designed by:Information Technology Services Center  意見信箱  雲科總機:05-5342601   Facebook