國立雲林科技大學-學務處 雲科印象 網站地圖 雲科大首頁 本站首頁 English 站內搜尋
20200518.gif
  您現在的位置:首頁 >> 最新訊息 >> 內文
高教深耕完善弱勢專區
原住民族學生資源中心
新生服務專區
近期活動行事曆
法規資訊
文件下載
助學措施
住宿服務
社團活動
服務學習
校園安全
宣導專區
最新訊息
  [宿舍公告]研究生戶長名單與健康關懷小組措施宣傳事項
 
發文單位:生輔組      張貼日期:2020-04-10  
研究生健康關懷小組暨戶長措施為因應新冠病毒(武漢肺炎)防疫措施,校長指示宿舍須組成戶長聯絡管道與健康關懷小組措施。請戶長每日透過住宿生健康情形關懷表單回報該戶住宿生健康情形。
住宿生 注意自己身體狀況,如有不適(如呼吸道症狀、發燒、腹瀉、味覺嗅覺喪失等),請主動告知戶長與本校衛教組。
戶長  
1.組成住宿生的關懷群組,方便即時聯繫戶友或確認戶友健康情形。
2.每日填寫住宿生健康情形關懷表單。(戶友也可自行填報)
3.加入宿委會群組,以利主動聯繫住宿相關訊息,如有未填寫關懷表單之戶別,會透過回報群組加以追蹤。

住宿生健康情形關懷表單連結←請點擊

 
住宿生健康情形關懷表單(戶長與住宿生通用) 研究生戶長群組請戶長務必加入方便聯繫
定期的關懷增加防疫效益,避免防疫缺口,請讓你我的健康無漏洞宿委會與宿舍服務中心關心您
 
宿舍宣導事項 
  1.     防疫視同作戰,校長指示住宿生需每天量測體溫,並確實掃描QRCODE,回報當天身體狀況,保護別人也保護自己,如果有身體不適,請立即戴上口罩並通報戶長或衛教組(分機2342),也請盡快就醫及配合學校衛教組必要之管控措施。
  2.     每天晚上六點前至少量過一次體溫,掃描過QRcode,如當天未上課,學生宿舍服務中心設有體溫量測站,如果當日還沒量測體溫,晚上6點前要記得到宿舍服務中心測量。
  3.     戶長需要在晚上7點前填寫健康關懷表單回報健康情形。
  4.     請各位住宿生,進入各棟建築物時,都戴上口罩。
  5.     學校如果出現2位確診案例,學校是依規定全校停課,到時候除了沒有親人在台灣的境外生,各位同學就必須依照宿舍服務中心及宿委會指示,立刻返家,學校之後會公告停課時間,時間期滿才可以返校。
 
 研究生戶長名單如下:
 
戶別 姓名 戶別 姓名 戶別 姓名 戶別 姓名
D2201 蔡鎮成 G101 李芮淇 G401 李柏陞 G701 吳佳臻
D2205 黃博緯 G107 林柏宏 G407 沈貴麟 G707 陳儀綺
D2301 陳乃宇 G201 陳峰 G413 葉泓葦 G713 柯驊容
D2305 林翔域 G207 田家宇 G501 邱湘雅 G801 鄭詩蒨
D2401 姜禮硯 G213 蕭詠田 G507 林芳伃 G807 吳羽婕
D2405 褚天一 G301 吳秉澄 G513 謝宇涵 G813 李宛儒
D2501 Suppamitr Supornsin G307 張佑宇 G601 施昱廷 G901 法迪拉
D2505 張智輝 G313 曹凱峻 G607 邱妤安 G907 Le Phuong Trinh
        G613 林依臻 G913 陳冠臻
 

    最後更新 ( 2020/04/15, 週三 )
 
    前一則:
    下一則:
© 2008 》 National Yunlin University of Science and Technology  Designed by:Information Technology Services Center  意見信箱  雲科總機:05-5342601   Facebook