國立雲林科技大學-學務處 雲科印象 網站地圖 雲科大首頁 本站首頁 English 站內搜尋
20201112 (1).gif
 
高教深耕完善就學協助專區
原住民族學生資源中心
新生服務專區
近期活動行事曆
法規資訊
文件下載
助學措施
住宿服務
社團活動
服務學習
校園安全
宣導專區
  成立宗旨
 
純 CSS 選單 Example

 

 
  設立目的

原住民族文化在臺灣是相當珍貴及重要的文化資源之一,然而原住民族學生在經濟方面常處於相對弱勢情況,致使其參與原住民文化推動或學習原住民文化的機會更為減少。

(一)   成立理念:讓原住民族學生在就學階段穩定學習適性發展原住民文化。

(二)  成立目標:爭取較多校內外資源協助原住民族學生,共同為保存臺灣原住民文化盡一份心力。


 
    最後更新 ( 2020/02/19, 週三 )
 
© 2008 》 National Yunlin University of Science and Technology  Designed by:Information Technology Services Center  意見信箱  雲科總機:05-5342601   Facebook