國立雲林科技大學-學務處 雲科印象 網站地圖 雲科大首頁 本站首頁 English 站內搜尋
20191129.gif
  您現在的位置:首頁 >> 最新訊息 >> 內文
高教深耕完善弱勢專區
原住民族學生資源中心
新生服務專區
近期活動行事曆
法規資訊
文件下載
助學措施
住宿服務
社團活動
服務學習
校園安全
宣導專區
最新訊息
  【公告】臺北市失業勞工子女108學年度第2學期就學補助
 
發文單位:生輔組      張貼日期:2020-01-20  至  2020-03-31

 

【臺北市政府勞動局】

(亦可洽市民熱線1999)

 

     申辦期間:自10921日起至109331止(以郵戳為憑)  

     受理機關:臺北市政府勞動局

     申請資格:

(一)  申請人為設籍臺北市之非自願離職失業勞工,且子女就讀國內高中職或大專院校具正式學籍(不含研究生、公費生、各類在職班、學分班、假日班、輪調建教班學生、空中大學、空中行(商)專、學士後各學系學生及大專校院延畢學生等)。但申請人與設籍本市之國民結婚,且獲准居留依法在臺灣工作之外國人、大陸地區人民、香港或澳門居民,不受設籍限制。

(二)  申請人離職期間為108101日起至109331日止,至提出申請補助時仍未就業,且符合非自願離職失業1天以上未滿6個月。

(三)  申請人及配偶107年度綜合所得總額在新臺幣148萬元以下。

(四)  申請人子女未領取政府其他同性質之各類就學補助或學雜費減免優待。

 

※本助學金與校內學雜費減免大專校院弱勢學生助學計畫補助金不得重複申請。 

  

    最後更新 ( 2020/01/20, 週一 )
 
返回
© 2008 》 National Yunlin University of Science and Technology  Designed by:Information Technology Services Center  意見信箱  雲科總機:05-5342601   Facebook