國立雲林科技大學-學務處 網站地圖 舊版網站 雲科大首頁 本站首頁 English 站內搜尋
20171109.gif
  您現在的位置:首頁 >> 最新訊息 >> 內文









最新訊息
  【就貸宣導】銀行申貸項目提醒事項
 
發文單位:生輔組      張貼日期:2017-08-21  


1.106學年度起銀行開放增列可貸項目─電腦使用費

2.配合銀行就貸系統改版,就貸申請書之「申貸項目」,請按照學校註冊單之各項學雜費明細,逐項核實填寫可申貸金額,總額不得超過最高可貸額度。

3.碩、博研究生的學雜費包含學分費、學雜費基數,有需要貸款的同學,請務必記得填寫於就貸申請書(學分費金額請自行估算)。

4.要申請先行墊支書籍費、外宿費及生活費者,請詳見學務處就學貸款專區。

5.無法申貸款項學校統一於開學2個月後左右另製「補繳費單」於臺銀系統。 

如有問題請洽學校就貸經辦專線05-5524082,張先生

    最後更新 ( 2017/08/21, 週一 )
 
    前一則:
    下一則:
© 2008 》 National Yunlin University of Science and Technology  Designed by:Information Technology Services Center  意見信箱  雲科總機:05-5342601   Facebook