國立雲林科技大學-學務處 網站地圖 舊版網站 雲科大首頁 本站首頁 English 站內搜尋
20170627.gif
 









  成立宗旨
 
純 CSS 選單 Example

 

 
原住民族文化在臺灣是相當珍貴及重要的文化資源之一,然而原住民族學生在經濟方面常處於相對弱勢情況,致使其參與原住民文化推動或學習原住民文化的機會更為減少。
 
(一)成立理念:讓原住民族學生在就學階段穩定學習適性發展原住民文化。
 
(二)成立目標:爭取較多校內外資源協助原住民族學生,共同為保存臺灣原住民文化盡一份心力。


 
    最後更新 ( 2017/04/24, 週一 )
 
© 2008 》 National Yunlin University of Science and Technology  Designed by:Information Technology Services Center  意見信箱  雲科總機:05-5342601   Facebook