國立雲林科技大學-學務處 網站地圖 舊版網站 雲科大首頁 本站首頁 English 站內搜尋
20170627.gif
  您現在的位置:首頁 >> 服務項目 >> 學校宿舍住宿 >> 宿舍郵件中心
快速連結









  生活輔導組 服務項目 學生宿舍住宿 學生宿舍郵件中心
 

學生宿舍郵件中心 

【快速查詢】 

A區郵件

B區郵件

C區郵件

D區郵件

E、F區郵件

G區郵件

未註記區別郵

 

 


查詢各區郵件網頁時,請注意日期---以免重複跑來中心領取。


開放領件時間:(網頁更新時間為14:00-15:00) 
星期一~五(例假日休息)
上午:09:00~12:00

中午休息 12:00-13:00
下午13:00~13:30
 (此段時間郵件中心有開放領件)
行政作業13:30-14:30 (此段時間服務人員至行政大樓領取郵件,並整理郵件,暫不開
 領件)
下午:14:30-18:00 
(寒暑假只到17:00)
發信時間 15:00-16:00 
 


 

注意事項:

1.自97學年起,郵件上方「宿舍號碼」和「收件人姓名」未填寫或填寫不清楚者,以及核對查無住宿者,將不登錄於本系統,並於三天內退回寄件人,郵件保留期間內,本中心將不負保管責任,不便之處敬請諒察。

2.請同學隨時注意學校電子信箱郵件是否有通知信函,或於本郵件系統查詢郵件是否送達,避免白跑一趟或造成服務人員之困擾。

3.領取郵件時請務必攜帶「學生證」。
(1)如果學生證不見或未攜帶者,請攜帶身分證或有附照片的證件。
(2)若請同學代領郵件者,請攜帶收件者的學生證及代領者的學生證。 
 

    最後更新 ( 2017/06/29, 週四 )
 
© 2008 》 National Yunlin University of Science and Technology  Designed by:Information Technology Services Center  意見信箱  雲科總機:05-5342601   Facebook